domenica 30 giugno 2013
Bocconcini di pollo al latte con scalogno e curry (30.06.2013)
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di petto di pollo
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 scalogno
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di curry
- Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a striscioline e mettetelo da parte.
In una padella capiente ponete lo scalogno che avrete tritato finemente con circa 3-4 cucchiai d'olio.
Fate dorare lo scalogno e aggiungete il pollo. Fate insaporite il pollo.
Quindi, cospargete al di sopra un cucchiaio ben colmo di farina.
Mescolate e aggiungete lo yogurt e il latte.
Lasciate cuocere il pollo a fuoco basso per circa 10 - 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando sarà quasi pronto e la cremina si sarà un po' addensata, aggiungete il curry, facendo in modo che si distribuisca in modo omogeneo.
Se la cremina vi sembra troppo densa, potete aggiungere un altro po' di latte.
Servite ben caldo spolverizzandolo, se gradite, con del prezzemolo fresco tritato.
Io ho accompagnato la portata con yogurt bianco e una goccia di glassa di aceto balsamico.
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