martedì 11 giugno 2013
Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle (11.06.2013)
Ingredienti per 2 coppe:
- 200 g di yogurt (io ho utilizzato quello alle fragole ma avrei preferito utilizzare quello bianco)
- 2-3 pesche
- 8 cucchiai di Muesli
- 3 cucchiaini miele
- cannella
- mandorle affettate
Procedimento:
Prendere 2 coppe trasparenti ove comporrete il vostro dessert.
Spellate le pesche e ponetele in un mortaio dove andranno pestate.
Aggiungere alle pesche pestate un po' di cannella e mescolate (potete aggiungere a questa purea di pesca 1 cucchiaino di zucchero se lo gradite ma io ho evitato perché la preferisco meno dolce).
Sul fondo del bicchiere da portata, versate 1 cucchiaino di miele ben sciolto. Al di sopra, 2 cucchiai di Muesli ( io ho acquistato un muesli composto da cereali e frutta secca mista).
Ancora al di sopra, un ulteriore 1/2 cucchiaino di miele.
A questo punto prendete la purea di pesca e ponetene un cucchiaio sulla superficie del muesli.
Coprite quindi con un cucchiaio di yogurt.
Continuate componendo un altro strato, con muesli, pesca e yogurt.
Sulla superficie, spolverizzate la cannella e unite una bella manciata di mandorle affettate.
Decorate con delle fettine di pesca e, se gradite, con delle meringhette.
Ponetele in frigorifero fino al momento di gustarle.
Buona colazione!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento