venerdì 31 maggio 2013

I miei spaghetti aglio, olio e peperoncino (21.01.2012)




Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 2 peperoncini piccanti 
- Olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.


Procedimento:
Portare a bollore l'acqua per la pasta e cuocete gli spaghetti.
Quando saranno a metà cottura, intanto, lasciare soffriggere in una padella a fuoco medio nell'olio (circa 4 cucchiai) l'aglio che avrete tagliato a pezzetti e il peperoncino che avrete tagliato a rondelline.
Il condimento sarà pronto quando l'aglio risulterà dorato.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella facendo in modo che tutti gli spaghetti si condiscano.
Serviteli ben caldi. Potete arricchirli aggiungendo al di sopra una manciata di prezzemolo fresco tritato.
E' una delle ricette più semplici e note ma risulta essere sempre gradita. Buon appetito!




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