Ingredienti per 2 persone:
-250 g di pomodorini
-150 g di Feta greca
-150 g di lattughino
-Mezza cipolla rossa
- 1 cetriolo
-Olive nere (o verdi) a piacere
-Olio extravergine di oliva q.b.
-Sale q.b.
-Origano q.b.
Procedimento:
Iniziate col preparare le verdure. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a rondelle, della dimensione di circa mezzo centimetro.
Lavate e tagliate i pomodorini e la lattuga.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
A questo punto tagliate la Feta a cubetti.
In un'insalatiera ponete per prima cosa tutte le verdure. In seguito aggiungere le olive e la Feta.
Condite l'insalata con olio extravergine d'oliva, il sale e una spolverata di origano.
Ne risulterà un piatto fresco e sfizioso. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento