Ingredienti per 4 persone:
- 1 formaggio caprino
- una manciata di noci
- 20 g di rucola
- pepe nero q.b.
- 1/4 di limone
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Stendere le fettine di salmone affumicato e, su ognuna, porre 1/4 di formaggio caprino , 1 noce sbriciolata
e un mazzettino della rucola che avrete precedentemente lavato e asciugato.
Al di sopra della rucola, lasciar cadere un goccio di olio e una spruzzata di limone e, se lo gradite,
un pizzico di pepe nero macinato.
Arrotolare quindi il salmone in modo da formare un involtino.
Anche sopra l'involtino potete aggiungere un goccio di limone.
Potete decorare il piatto con delle noci sbriciolate.
E' semplicissimo da preparare e fa sicuramente una bella figura come antipasto per tutte le occasioni.
Nessun commento:
Posta un commento