sabato 9 novembre 2013
Bocconcini di pollo con yogurt e funghi porcini (9.11.13)
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di petto di pollo
- una decina di funghi porcini freschi essiccati
- 150 g di yogurt bianco
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Lasciate ammollare i funghi in acqua per circa 10 minuti. Intanto, preparate lo yogurt versandolo in un recipiente e aggiungendovi un goccio d'olio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Versate in una padella un filo d'olio e, quando sarà caldo, unite il pollo tagliato a pezzettini.
Lasciatelo cuocere da ambo le parti, quindi, aggiungete i funghi a pezzetti.
Mescolate funghi e pollo facendo in modo che quest'ultimo si colorisca per bene e si impregni dell'aroma dei Porcini. Quando sarà pronto aggiungete lo yogurt e amalgamate velocemente.
Servite il piatto ben caldo magari spolverizzando in superficie, se vi piace, dell'altro prezzemolo fresco tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento