domenica 4 gennaio 2015
Coppette di yogurt al cocco con mirtilli, meringhette e mandorle tostate (1.01.2014)
Ingredienti per 2 coppette:
- 150 g di yogurt al cocco
- 30 mirtilli
- 50 mL di succo di mirtillo
- 2 dischetti di pandoro
- una manciata di mandorle a lamelle
- 8 meringhette
Procedimento:
Prendete 2 belle coppette/bicchierini di vetro. Utilizzando la placca da forno ponete a tostare 30 g di mandorle a lamelle per circa 2 minuti. Versate delicatamente sul fondo dei bicchierini 2 cucchiai di yogurt al cocco e, al di sopra, 5 mirtilli e una manciata di mandorle tostate.
Da mezza fetta di pandoro ricreate dei dischi della dimensione dei vostri bicchierini, spesse circa 1 cm e mezzo. Ponete questi dischetti di pandoro nei bicchierini al di sopra dei mirtilli e bagnateli con 25 mL di succo di mirtillo.
A questo punto versate al di sopra il rimanente yogurt e finite ogni bicchiere decorando con una decina di mirtilli, le restanti mandorle e le meringhette. E' un'idea genuina e fresca per la colazione o la merenda e un modo per riutilizzare gli avanzi di pandoro delle feste.
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