sabato 31 ottobre 2015

Bocconcini di Persico con panure alla Paprika e pepe nero (31.10.2015)





Ingredienti per 2 persone:
-300 g di filetto di pesce Persico
- pangrattato a grana grossa 5 cucchiai ben colmi
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo q.b.
- Paprika q.b.
- pepe nero q.b
- sale q.b.






Procedimento:
Tagliate il filetto di pesce a listarelle non troppo piccole e poi a bocconcini.
Versatevi 2 cucchiai d'olio d'oliva e amalgamateli con le mani in modo che si impregnino.
Passatevi il pangrattato salato e pepato in precedenza e cui avrete aggiunto del prezzemolo sminuzzato, quindi spolverizzate su ognuno la paprika.
Ponete i bocconcini in un teglia ricoperta da un foglio di carta forno, quindi versate ancora un filino d'olio su ognuno. Infornate in forno preriscaldato a 180 °C.
Lasciate cuocere i bocconcini finché la panatura non sarà bella dorata e invitante.
Serviteli immediatamente. Io ho decorato il piatto con chicchi di melograno, glassa di balsamico e del prezzemolo appena colto. 

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