sabato 14 settembre 2013

Coppette golose alla frutta (14.09.2013)














Ingredienti per 4 coppette:
- 250 g di mascarpone
- 1 pesca gialla
- 80 g di more fresche
- 80 g di lamponi freschi
- 4 cucchiai di granella di mandorle
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero















Procedimento:
Iniziate col preparare la crema, sbattendo l'albume con un pizzico di sale e a parte i tuorli con 50 g di zucchero. Quando saranno ben sbattuti, uniteli e aggiungete anche il mascarpone.



Frustate a velocità medio-alta finché non avrete raggiunto una consistenza bella cremosa.
Ponete in frigo la crema per circa mezzora. Lavate la frutta, pelate la pesca e liberatela dal suo nocciolo.
Prendete le vostre coppette (preferibilmente in vetro trasparente) e sistematevi 4-5 more, 4-5 lamponi e 2 fettine di pesca tagliate a pezzetti.
Ricoprite la frutta con 2 bei cucchiai di crema al mascarpone e ricoprite la superficie delle coppette con una manciata di granella di mandorle. 
Decorate la superficie a piacere con la frutta rimasta, lasciando nella cura della guarnizione libero sfogo alla vostra fantasia.





Nessun commento:

Posta un commento