
- 1 tazzone di farina 00
- 1 tazzone di fecola di patate
- 4 mele Fuji (o anche Golden)
- 1 tazzone (non colmo) di zucchero
- mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 50 g di yogurt alla vaniglia
- una noce di burro
- zucchero a velo q.b.
- cannella q.b.
Procedimento:

Aggiungete al composto le mele precedentemente sbucciate in pezzettoni di volume irregolare. Imburrate i bordi e il fondo di una teglia a forma di cuore e versatevi l'impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30-40 minuti. Vi accorgerete che sarà pronta quando avrà assunto un bel colore dorato e con la prova dello stecchino.
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per circa 5 minuti. Spolverizzate con cannella e zucchero a velo e servite ogni fetta versando in superficie una bella colata di yogurt alla vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento