Ingredienti per 2 persone:
- 1 zucchina
- mezzo peperoncino verde (di media piccantezza)
- olio extravergine d'oliva
- bottarga di Muggine q.b.
- 140 g di casarecce di grano duro
- sale q.b.
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua salata per la pasta.

Qualora dovesse asciugarsi prima della completa cottura delle zucchine, procedete versardone un altro mezzo bicchiere e ancora un filo d'olio. Aggiustate di sale e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine. Amalgamate per bene la pasta col condimento. Servitela ben calda e spolverizzate la superficie di ogni piatto con una generosa spolverata di Bottarga di Muggine. Io ho decorato ogni piatto con della scorzetta di limone Verdello, ma è bella da vedere anche senza alcuna decorazione. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento