
Ingredienti per 4 persone:
- 2 belle fette spesse di tonno rosso
- 2 limoni
- 1 pizzico di sale (a piacere) o qualche goccia di salsa di soya
- 2 piccoli peperoncini piccanti
- una manciata di prezzemolo
- qualche goccia di glassa di aceto balsamico
Procedimento:

Disponetelo nei piatti da portata e distribuitevi sulla superficie il succo di limone che avrete in precedenza spremuto e passato in un colino, in modo da liberarlo dai semi.
Tagliate i peperoncini piccanti a rondelline e poneteli al di sopra del tonno, assieme a una manciata di prezzemolo fresco e di scorzetta di limone grattugiata.
Finite il piatto con qualche goccia di glassa di aceto balsamico e lasciate riposare in frigo per circa 15 minuti prima di servirlo. Personalmente non ho aggiunto sale perché reputo si apprezzi meglio senza ma potete a piacere aggiungerne un pizzico oppure utilizzare qualche goccia di salsa di soya (non troppa per evitare di coprire il gusto del piatto).
Nessun commento:
Posta un commento