Ingredienti:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTk9Wkzzcygf-5PelmD40OIrzRFe_MTm8wdS4bZHgWnosRl1XMl1nXekuXznc0UpQXTn4mswOkqpMjQlBh5CF_8iVO3QYN58zNnOSHIgNn2FWOMVYaL7-JEq6pap_tIF3CYVyy08wRvNM/s320/20151129_123406.jpg)
- 4 fette di zucca
- mezza arancia
- glassa di aceto balsamico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 3 cucchiai di farina di riso
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo a piacere
- 3 pomodorini pachino
Procedimento:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjntR_gXFnUNL1Oa94WtkdX7A-PLn9GW73RFR063rG1embC04NpW43yCkkoICIDM1rlGeoNVJ6pxlbOS-WeXeOzYsOGhu9Ouiqxd2sSBvhtcszYuwyZc-CpGsC53Ing-_Emi-pdmUvjYsc/s320/20151129_121418.jpg)
Tagliatela in parti. Intanto preparate la zucca sbucciandola e tagliandola a fette. Ogni fetta andrà passata nell'olio extravergine e nella farina di riso, salata e pepata. Disponete le fette di zucca in una placca da forno rivestita da carta da forno e su ogni fetta versate un bel filo d'olio. Infornate a 180 gradi circa per almeno 10-15 minuti. Dovrete far dorare le fette di zucca da ambo le parti perciò giratele a metà cottura.
Quando saranno pronte, toglietele dal fuoco e fatele freddare per almeno 5 minuti. Intanto tagliate l' arancia a vivo e tagliatela a fettine. Gli spicchi dovranno essere del tutto privati della pellicina.
Ponete a scaldare una piastra sul fornello a fiamma abbastanza alta e, quando sarà ben calda, grigliate la seppia. Fate cuocere per 2 minuti per lato,salate, quindi toglietela dal fuoco e tagliatela a pezzetti della dimensione che preferite. Componete il vostro piatto con la seppia a pezzetti, la zucca tagliata a rettangoli, l'arancia e i pomodorini tagliati in 4 parti. Decorate con del prezzemolo appena colto e gocce di glassa di aceto balsamico. Finite il piatto lucidando con un filo d'olio.
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